Информация об объекте (№37194)

Дом в Киевской области
Местоположение: Киево-Святошинский, Гореничи
Площадь, м2: 320.0
Площадь уч., сотки: 15.0
Цена: 345 000 у.е.
Сотрудник: Гебель Виталий Владимирович
Телефон: (067) 829 41 00, (044) 390 34 93
Дополнительно:

Дом мечты на берегу озера в Гореничах!


Ищете дом с идеальным месторасположением под Киевом? Цените уникальные элементы дизайна и декора? Хотите приобрести дом по хорошей цене без оплаты комиссионных?

Тогда вам обязательно стоит рассмотреть данное предложение!

Прекрасный особняк площадью 320 кв. метров расположен всего в 3 километрах от Киева в престижном поселке Гореничи (Киево-Святошинского района). Участок 15 сот. находится прямо на берегу очень живописного озера, которое граничит с лесом. Идеальная транспортная доступность и хорошо развитая инфраструктура района позволит получить все преимущества загородной жизни, не лишая себя возможностей большого города.

Участок и дополнительные постройки

Этот компактный участок 15 соток условно разделен на две части.

Зона перед домом – лаконичный зеленый сад с прекрасным ландшафтным дизайном, садовыми скульптурами. Тут расположено небольшое одноэтажное здание – гараж, санузел и летняя кухня с русской печью общей площадью 65 кв. м. Летнюю кухню можно также переделать в жилое помещение, например, для гостей. Есть крытая терраса для автомобилей.

Зона за домом – участок, который выходит к большому красивому озеру. Тут располагает небольшой деревянный домик-баня 28 кв.м. Проходя от дома по дорожке мимо садовых скульптур-фонарей, вы выходите к фонтану на берегу озера. На озере оборудованы специальные деревянные настилы для принятия солнечных ванн, отдыха, рыбной ловли и комфортного купания.

Вокруг озера вымощена набережная аллея в тени деревьев, освещающаяся фонарями. Тут можно бегать по утрам, гулять с коляской или просто пройтись в хорошую погоду. Живя в этом доме, вы получаете возможность каждый день наслаждаться природой и получаться максимальное удовольствие от жизни.

Уже с первых минут знакомства этот объект способен восхищать. Первое, что видит гость – уникальные ворота – это эксклюзивная авторская ручная работа известного мастера с мировым именем Богдана Ковальского (президента "Ассоциации Кузнецов Украины", автора такой работы, как "Входные Ворота Ватикана").

Особенности архитектуры дома

Кирпичный дом 320 кв. м. общей и 120 кв.м. жилой площади имеет 2 полноценных жилых этажа и мансардный с высотой потолков – 3,2 метра. Планировка позволяет с комфортом разместиться большой семье – в доме из 5 комнат. Гостиная совмещена с кухней – это просторное роскошное, но при этом уютное пространство. Кухня – 43 кв. м. оснащена всей необходимой техникой.

В планировке использован второй свет (отсутствует часть перекрытия между первым и вторым этажами), благодаря чему создается легкое воздушное объемное пространство.

На каждом этаже в эркерной части дома имеются комнаты с роскошным панорамным видом на озеро. Большая площадь остекления дает внутренним пространствам комнат много естественного света.

Третий этаж можно использовать по вашему усмотрению. Тут можно сделать бильярдную, комнату отдыха, обсерваторию – в общем, любое пространство, где хочется уединиться и отгородиться от шумной жизни большого дома.

Дизайн интерьера

Авторский дизайн интерьера в классическом стиле. В кухне и гостиной выполнена декоративная художественная роспись потолков в теплых приятных тонах с нежными цветочными мотивами.

Роскошные художественные зеркала, дорогие шторы, воздушная тюль, шикарные ковры, многочисленные предметы декора, изящные итальянские люстры, камин, мраморные колонны – все это создает невероятную атмосферу в гостиной – торжественную, изысканную, но при этом уютную.

Художественная роспись присутствует также на одной из стен . Отделка стен в доме –венецианская штукатурка "Марсельский воск". На полу – дорогая паркетная доска из натурального дерева. Межкомнатные двери и вся мебель в доме выполнены из натурального дерева. Много предметов мебели было привезено на заказ из Италии.

Эксклюзивной особенностью дома, безусловно, является лестница, ступени которой выполнены из натурального мрамора. Лестницу венчают скульптуры и светильники в виде цветов.

Безопасность

Большим преимуществом дома является очень высокий уровень безопасности. Улица, на которой находится дом, закрыта, въезд через пропускной пункт. За безопасность отвечает военизированная охрана. Дом оснащен системой видеонаблюдения – наружные и внутренние камеры наблюдения выведены на центральный пульт.

Технологии и коммуникации

  • • На первом этаже – полы с подогревом.
  • • Комфортный микроклимат в доме поддерживают 3 кондиционера.
  • • Присутствуют газовый и электрокотлы
  • • Есть современная система очистки воды
  • • Водяная скважина 53 м.; септик емкостью 16 куб.м.
  • • Своя подстанция на 160 кВт,3 фазный ввод электричества, есть свои дополнительные 60 кВт, которые входят в стоимость объекта.


Стоимость 345 000 у.е. Без КОМИССИОННЫХ! Возможен торг.

Настоящий Дом Мечты создаётся из множества важных деталей – идеальное месторасположение на берегу озера возле леса, доступность городской инфраструктуры, высокий уровень безопасности, продуманная архитектура дома, необычный авторский дизайн с большим количеством эксклюзивных элементов интерьера, грамотный ландшафтный дизайн и многое другое.

Этот дом способен приятно удивлять и очаровывать с первого взгляда. Убедитесь сами

Более подробно: http://gebelvitaliy.com/offer/60

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=V6-9zv1boAA

Устали искать?

Оставьте свою заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Я хочу купить:
Ваше имя:*
Телефон:*
E-mail:
Текст:*
* – Поля, обязательные для заполнения