Новости

Вторичное жилье столицы достигнет ценового дна через два года – эксперт / 9 июля 2012
Уровень стоимости жилой недвижимости на вторичном рынке в стране и в Киеве не достиг ценового «дна», дальнейшее снижение составит 10-15% в год в среднесрочной перспективе, полагают эксперты Риэлторской палаты и Союза специалистов по недвижимому имуществу Украины.
Эксперт рассказала, как действовать, если застройщик задерживает сдачу дома / 6 июня 2012
В случае если застройщик задерживает ввод дома в эксплуатацию, то в первую очередь, необходимо обратиться с письменным требованием к застройщику и потребовать дать письменный ответ относительно сроков сдачи объекта в эксплуатацию.
Украинские риэлторы против нового закона! / 21 апреля 2012
Украинские риелторы собираются предложить Кабмину законопроект, разработанный собственными силами.
В Киеве разоблачен второй "Элита-центр": аферисты отобрали у людей 12 миллионов / 13 марта 2012
В Киеве разоблачили одну из самых крупных жилищных афер. По своему масштабу она может стоять на втором месте после «Элита-центр». От мошенников, которые продавали «воздух» под видом обеспечения доступным жильем, пострадало больше 100 человек на общую сумму 12 млн грн. П ротив участников группировки на днях возбудили уголовное дело.
Киевляне меняют шикарные загородные дома на хрущевки / 23 февраля 2012
Горожане избавляются от коттеджей и перебираются жить в квартиры. Дома под Киевом снова дешевеют. За последний год цена на квадратный метр упала на 13%, до $890 за кв.м. Эксперты говорят: хозяева не могут ухаживать за дорогой недвижимостью и ищут более дешевое жилье.
Підсумки VI Національного конкурсу «Професійне визнання» / 11 декабря 2011
Ріелтори шукають способи обєднання. Така вимога часу. І на цьому шляху професійний конкурс — не стільки привід поспілкуватися серед своїх, скільки можливість звірити стрілки годинників. Нинішнє «Професійне визнання» продемонструвало важливі якості вітчизняних фахівців з нерухомості — командний дух і волю до перемоги.
Что ожидает мировой рынок недвижимости в 2012 году? / 9 декабря 2011
Аналитики Knight Frank рассказали о том, каким они видят ближайшее будущее мирового рынка недвижимости. Несмотря на экономические трудности, в большинстве ключевых городов Европы и США цены на жилье в 2012 году будут расти.
В столице дефицит дешевого жилья / 2 ноября 2011
Сегодня в Киеве практически невозможно купить квартиры в эконом-сегменте (до $80 тыс.). Если летом можно было приобрести за $50 тыс. хорошую «единичку», то сейчас за эти деньги можно рассчитывать только на гостинку, – рассказала Светлана Бовсуновская, вице-президент Всеукраинской общественной организации «Лига экспертов».
Эксперт рассказал, как новые требования к процедуре обмена валют повлияют на рынок недвижимости / 6 октября 2011
Решение Национального банка Украины (НБУ) о введении паспортного контроля физических лиц при обмене валюты в банках и финучреждениях может привести к уменьшению количества сделок на рынке жилой недвижимости, считает руководитель направления жилой недвижимости консалтинговой компании Украинская торговая гильдия (УТГ) Вячеслав Савченко.
Что будет с недвижимостью, если нагрянет вторая волна кризиса / 5 октября 2011
Эксперты утверждают, что никаких серьезных изменений на рынке жилой недвижимости Киева под влиянием информации о надвигающемся кризисе не произошло и вторую волну кризиса пока ожидать не стоит.
Новости  «  Главная страница  |  Карта сайта