Новости

Застройщики определили, что нужно сделать для развития отрасли / 16 марта 2014
В Конфедерации строителей Украины обнародовали 10 первоочередных шагов, реализация которых позволит отрасли выйти из кризиса и повысить экономические показатели страны в целом.
Вступили в силу новые правила регистрации прав на недвижимость / 12 февраля 2014
Сегодня, 12 февраля вступает в силу Постановление Кабинета Министров Украины № 868, где прописаны новые правила регистрации недвижимости в Украине", - заявил на открытии заседания правительства в.о. Премьер - министра Сергей Арбузов.
Какой будет ситуация на рынке недвижимости в Украине в 2014 году? / 13 января 2014
Ситуация на рынке жилой недвижимости в 2014г будет зависеть от государства - эксперты.
Украина оказалась на 11 месте в рейтинге по росту стоимости жилья / 23 декабря 2013
Украина заняла 11-е место в ежеквартальном рейтинге (всего — 55 стран) роста стоимости жилой недвижимости Global House Price Index (выросла на 10,9% по сравнению с предыдущим кварталом). По данным рейтинга, нынешние цены на жилье в Украине на 12,7% выше самого низкого уровня цен, который был во втором квартале 2009 года
Государство не выделяет денег на обеспечение украинцев жильем / 16 декабря 2013
Государственные программы по обеспечению людей жильем не работают, поскольку их много, но деньги на их финансирование не выделяются.
Как правительство рынок недвижимости к рукам прибирает / 5 ноября 2013
С 1 ноября вступил в силу новый порядок оценки недвижимости с целью налогообложения — очередное из череды правительственных нововведений, преследующих цель прибрать к рукам рынок недвижимости.
Украинский реестр недвижимости хотят выложить в интернете / 15 октября 2013
Депутаты собрались сделать информацию о собственниках жилья публичной.
Украинцы отказываются от хрущевок / 9 сентября 2013
Люди не хотят покупать старые квартиры. Доля хрущевок и гостинок в структуре продаж недвижимости экономкласса за последний год снизилась с 60% до 40%. Об этом рассказал вице-президент Ассоциации профессиональных управляющих недвижимостью Анатолий Топал, пишет газета "Капитал"
Деятельность риелторов в очередной раз пытаются узаконить / 20 августа 2013
Законопроект «Об особенностях ведения риелторской деятельности» предполагает ограничение вознаграждения посредников на рынке недвижимости тремя процентами от суммы сделки, обязательное их обучение и создание единого Госреестра.
Украинцы спешат покупать квартиры / 25 июля 2013
Украинцы спешат купить или продать жилье — спрос этим летом, по данным Ассоциации специалистов по недвижимости, вырос на 30% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Как говорит риелтор и эксперт по недвижимости Артур Пилипчук, люди спешат оформить сделки перед введением новых правил.
Новости  «  Главная страница  |  Карта сайта