Статьи

Электрические системы обогрева дома / 11 октября 2011
Отопление жилища с наступлением холодов актуально для всех. Основная задача в том, как при минимуме затрат максимально согреться. Хотелось бы сосредоточиться на относительно новом для нас электрическом.
Новострой или вторичка: взвешенный выбор / 9 сентября 2011
Проблема выбора квартиры в заселенном старом доме или новострое не нова. У каждого жилья есть свои преимущества и недостатки. Обратим внимание только на очевидные моменты, так как выбор жилья процесс субъективный.
Еще раз о земле / 5 августа 2011
«Еда! Покупайте еду! Три миллиона лет на рынке!» - как-то довелось услышать КВНовскую язвительную шутку. А ведь эта шутка очень точно, хоть и не без иронии, передает сущность нашего обозримого бытия. Сейчас проблема продовольствия стоит очень остро. Еды не хватает и это факт. Кушать то и бедствующим сомалийским пиратам и потопающим в роскоши султанам хочется. И ценность этого товара будет только возрастать, ведь количество ртов увеличивается, а возможности матушки-Земли уже на пределе.
Продам квартиру недорого… Последствия / 19 июля 2011
Кто такой Остап Бендер? Думаю, что, задав этот вопрос первому встречному, ответ вы получите сразу. А какие ассоциации этот персонаж вызывает лично у вас? Его колоритность, искрометные фразы однозначно оставили след в вашей памяти. И, благодаря таланту Ильфа и Петрова, эта неординарная фигура не вызывает чувства неприязни. А ведь по сути своей он злодей, хладнокровный и безжалостный к своим жертвам.
Охлаждаем-(ся)! Как выбрать кондиционер. / 29 июня 2011
В летний период традиционно поднимается спрос на разнообразные системы охлаждения и кондиционирования воздуха. Для многих стает вопрос, как обеспечить себе прохладу и комфорт. Конечно, самый простой вариант решения проблемы – обычный вентилятор. Но если уж говорим о комфорте, то тут только кондиционер. Нужно только правильно подобрать его тип.
«Челноки» от недвижимости / 14 июня 2011
Ни для кого не секрет, что экономический кризис 2008 года самый сокрушительный удар вслед за банковским сектором нанес по недвижимости, всем ее сферам. Города запестрели остановившимися стройками, рабочих строительных специальностей в массовом порядке увольняли. Цены на жилье таяли на глазах, но покупать почему-то перестали. Коллективы агентств недвижимости пребывали в легком замешательстве.
Что нам стоит дом построить?! / 4 мая 2011
Нынче строительство частного дома воспринимается как крайне дорогой, а посему недоступный способ обзавестись собственным жильем. Но вот в украинском Министерстве регионального развития и строительства Украины полны оптимизма и уверены, что проблема решаема, даже для тех, у кого совокупный доход в месяц четыре-пять тысяч гривен.
«Золотые ворота» бывают разные... / 19 апреля 2011
Так уж повелось, что в нашем бренном мире, все, что с приставкой «золотой, золотые», вызывает ассоциации с чем-то шикарным, премиальным, главным, величественным, надежным. Ниже мы представим подборку о наиболее значимых местах в современном мире, именуемых «Золотые ворота».
Заветные «квадраты» от государства / 2 марта 2011
«Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Ну, легкомысленны… ну, что ж… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…» - говорил один из героев Булгаковского романа «Мастер и Маргарита» о Москве и ее жителях в начале прошлого века. Его слова звучат как лейтмотив и по сегодняшний день, порой кажется, что они более уместны о времени нынешнем. Действительно, квартирный вопрос отравляет жизнь многим. Все потому, что цены на жилье несоизмеримо выше среднестатистических доходов граждан. Но не все так безнадежно и варианты какие-никакие но есть.
Ох, нелегкая это работа... работа риелтора / 17 февраля 2011
У многих возникает сомнение в необходимости риелторских услуг, мол, найти подходящую недвижимость можно и самому. Незаурядная на первый взгляд работа по поиску квартиры не такая уж и простая на самом деле. Если у Вас есть возможность ежедневно покупать газеты всяких объявлений о купле-продаже недвижимости, обзванивать множество вариантов по уточнению параметров квартир, вести изнуряющие переговоры, договариваться о встречах и так далее, тогда, как говориться, «Вперед, и с песней!».
Статьи  «  Главная страница  |  Карта сайта